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Características principales

Marca
Hanna Instruments
Modelo
Hi 981032

Descripción

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DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO:

El medidor de pH para quesos Foodcare HI981032 ha sido diseñado con muchas características avanzadas, en las que se incluye un electrodo de pH de punta cónica fabricado en vidrio de baja temperatura resguardado en un cuerpo de polivinil fluoruro (PVDF) grado alimenticio.

El electrodo de pH también cuenta con una unión abierta diseñada para ser resistente a las obstrucciones de sólidos y semisólidos. Las obstrucciones en la unión de los electrodos de pH son un serio problema que puede presentarse cuando se realizan mediciones de pH en quesos. Cada electrodo de pH tiene una celda de referencia como parte del circuito de medición. La celda de referencia tiene una unión, también conocida como puente salino, que aísla la porción interior del electrodo de la muestra que está siendo medida. Esta unión debe permitir un flujo libre con el objetivo de proveer continuidad a la muestra Cuando la unión se encuentra obstruida con sólidos el circuito se ve interrumpido y las lecturas se vuelven erráticas y lentas. El HI981032 usa un diseño de unión abierta en donde no se usa material cerámico usado en los electrodos de pH. El diseño de unión abierta es resistente a las obstrucciones de sólidos, lo cual conlleva a una vida útil larga.

Existen muchas consideraciones cuando se diseñan electrodos de pH para aplicaciones específicas. A continuación se encuentran las características que consideramos importantes cuando se diseña el electrodo de pH ideal para la producción de queso.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS (ELECTRODO)

El electrodo de pH de este medidor usa un diseño de unión abierta. La unión abierta es más resistente a las obstrucciones cuando la sonda se inserta en sólidos o semisólidos que los electrodos de pH que usan cerámica o materiales porosos.

Vidrio de baja temperatura (LT) - La punta de vidrio del electrodo de pH usa una formulación de vidrio de baja temperatura con una resistencia baja de aproximadamente 50 Megaohms comparado con el vidrio de propósitos generales (GP) con una resistencia de aproximadamente 100 Megaohms. Esto es benéfico cuando se realizan mediciones de productos alimenticios a bajas temperaturas con el fin de tener la resistencia ideal en los circuitos de medición.

Punta cónica - Permite una fácil penetración en sólidos y semisólidos, que es necesaria para realizar mediciones directas en quesos.

Cuerpo PVDF - El fluoruro de ponivinildeno es un plástico de grado alimenticio que es resistente a la mayoría de los químicos y solventes, incluyendo hipoclorito de sodio. Tiene una alta resistencia a la abrasión, resistencia mecánica, y resistencia a luz ultravioleta. El PVDF es también resistente al crecimiento fúngico

El medidor de pH para quesos Foodcare ofrece otras características en las que se incluyen la calibración automática en uno o dos puntos, reconocimiento automático de buffers, etiquetas de los buffers calibrados, indicador de estabilidad, indicador de batería baja y apagado automático ajustable.

CARACTERÍSTICAS Y BENEFICIOS (MEDIDOR)

Pantalla LCD - La pantalla LCD mejorada muestra las lecturas, el indicador de estabilidad, batería baja y etiquetas de calibración.

Calibración Automática - El medidor de pH para quesos Foodcare se calibra de manera automática con uno o dos puntos Los buffers de calibración se reconocen de manera automática y los valores de los mismos se muestran luego de la calibración.

Indicador de estabilidad – Un indicador en forma de reloj de arena se muestra en la pantalla LCD hasta que una lectura estable sea obtenida. Una vez la lectura se estabiliza, el indicador desaparece y se puede tomar la lectura.

Apagado automático – El medidor puede ser ajustado para apagarse de manera automática tras 8 o 60 minutos para conservar la batería en el caso de dejar el medidor encendido. Esta opción puede ser deshabilitada.

Diagnóstico de la sonda - Durante la calibración del medidor se mostrará el mensaje error (Err) como indicador de que la sonda necesita ser limpiada

Larga vida útil de la batería - El medidor de pH para quesos Foodcare tienen una vida útil de batería excepcional, llegando a las 1000 horas de manera aproximada Cuando la batería se está agotando, el indicador de batería baja se mostrará en pantalla.

Caja plástica de transporte - El medidor de pH para quesos HI981033 se entregan con el medidor, sonda, soluciones de calibración, y soluciones de limpieza. Todos empacados en una caja plástica resistente.

Económico – El medidor de pH para quesos HI981032 es un medidor de características completas a un precio accesible, tanto para un aficionado, como también para fabricantes profesionales de queso.

ESPECIFICACIONES TÉCNICAS:

Rango: 0.0 a 14.0 pH.
Resolución: 0.1 pH.
Precisión @ 25°C/77°F: ±0.2 pH.
Calibración: Automático con uno o dos puntos, buffers estándar disponibles (pH 4.01 y 7.01).
Electrodo: Electrodo de pH con punta cónica y unión abierta.
Apagado automático: Seleccionable por el usuario: apagado, 8 o 60 min.
Tipo de Batería: CR2032 batería de ion litio (1).
Vida útil de la batería: Aproximadamente 1000 horas de uso continuo.
Ambiente: 0 a 50°C (32 a 122 °F); HR 95% max.
Dimensiones: 50 x 129 x 21 mm (2 x 5.1 x 0.9”).
Peso: 40g (1,5 oz).

El HI981032 se entrega con el electrodo de pH para quesos incorporado, (2) sachet de solución buffer 4.01 pH HI70004, (2) sachet de solución buffer 7.01 pH HI70007, (2) sachet solución de limpieza para el electrodo (solución para depósitos de queso) HI700642, (13 ml) solución de almacenamiento HI9072, manual de instrucciones, certificado de calidad del instrumento, y maletín plástico de transporte.